Spezialitäten

Beste EIFEL Qualität in unserer Frischetheke

Seit Februar 2022 sind Systempartner der Regionalmarke EIFEL und beziehen EIFEL Fleisch und Wurst von zertifizierten Familienbetrieben aus der bekannten Mittelgebirgsregion.

Mit dem Netzwerk der Regionalmarke EIFEL setzen auf Regionalität. Gerade beim Fleisch punktet die bekannte Qualitätsmarke mit einem lückenlosen Herkunftssicherungssystem „vom Stall bis auf den Teller“.

 

eifellogo

 

Dry Ager

Trockenreifung in einem kühlen Klima.

Wir setzen auf höchste Qualität und innovative Methoden, um Ihnen ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten. Mit stolz präsentieren wir unseren "Dry Ager", welcher die Fleischreifung auf ein neues Niveau hebt. Er schafft die optimalen Bedingungen für die Trockenreifung von Fleisch. Durch präzise Kontrolle von Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftzirkulation ermöglichen wir eine einzigartige Geschmacksentwicklung und zarte Konsistenz. Unser Fleisch reift in diesem innovativen Gerät, was zu einem intensiven, unverwechselbaren Aroma führt.

Entdecken Sie die Welt der erstklassigen Fleischreifung

 
Top